※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

テレビを観ててなんとなく温泉行きたくなったので旦那に温泉行きたいな…

テレビを観ててなんとなく温泉行きたくなったので旦那に温泉行きたいなーって言ったら、誰もそんな体見たくないだろと言われました。帝王切開の傷がケロイドになってしまい目立つし、まだまだお腹はタルンタルン。確かに見たくないですよね…

コメント

あーちゃん

体見せに行くわけじゃないし温泉行っても周りの人の体なんてジロジロみないですよ😇

• あや

あや

ですよね、
    安心しました

• 2時間前
初めてのママリ

は?!?!!
人の旦那さんですが、は?って世の女の人たちみんないいますよ!
別にこっちも見せに行こうと思ってねぇよ温泉浸かりたいだけだわ!
代わりに旦那さんに言ってやりたいです笑

• あや

あや

見せに行こうと思ってなくてただ、産後の疲れを癒したい
    、温泉浸かりたいだけなのにそんなこと言われるとは…イラッとしました

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私は自然分娩でしたが異常に太って、妊娠線が身体中にあります。
    ですが温泉行きましたよ!
    意外と人は見てないんだなとその時に思いました☺️
    ゆっくりできるのならぜひ行って体を休めてくださいね😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんひどすぎます😇😇デリカシーないです、、すいません😇

• あや

あや

ほんとにデリカシーない旦那です

• 1時間前
はじめてのママリ

私も1人目が帝王切開だったので傷跡があります!
ケロイド体質でいまだに残っています…

私は子供を産んでできた傷ですし、気にしていません!
堂々と大好きな温泉を楽しんでいます☺️

お腹の筋肉を切って頑張ったから、弛むのは当たり前だし、気にする必要は無し!
同じ女性がいるお風呂だし、理解ある方も多いと思います!

• あや

あや

娘がすくすく元気に育ってくれるなら私の見た目はどうでも良いし、娘も私も頑張った証拠の傷と思ってました。ただ、旦那には理解ないようです。同じ女性のいるお風呂だから理解ありますよね。堂々と温泉楽しみます!

• 1時間前
たろー

うー😭😭😭😭
殴りとばしたいです😭😭😭😭
温泉の目的なんだと思ってるんですかね😭😭😭😭
女風呂で、他の人の体ジロジロ見る人なんていませんよ😭

スプリング

意味わかりません!
ひどすぎます!!

はじめてのママリ🔰

デリカシーなさすぎてひどいです😱😱
私も妊娠線もありおっぱいも垂れてますが🥹気にせず入ってます!

はじめてのママリ🔰あーさ

自分もめっちゃ妊娠線あるしめっちゃデブやし普通に友達とよく言ってますよー笑
なんも気にしてないです笑

つー

私も帝王切開の傷がケロイドになって目立ってますけど温泉普通に行ってますよ!娘にもここから出て来たんだよ〜と説明してます😊