姉妹のまま
基本的にはそのシーズンの終わりまで着て、来年も着られそうでもシーズン終わりに捨てます!
はじめてのママリ🔰
毛玉ひどかったら捨てますね
基本、ワンシーズン着れたらいいかなと思ってます。
ママリ
御二方、答えてくださりありがとうございます☺️
毛玉ひどかったり、ワンシーズン着れたら捨てようと思います!
姉妹のまま
基本的にはそのシーズンの終わりまで着て、来年も着られそうでもシーズン終わりに捨てます!
はじめてのママリ🔰
毛玉ひどかったら捨てますね
基本、ワンシーズン着れたらいいかなと思ってます。
ママリ
御二方、答えてくださりありがとうございます☺️
毛玉ひどかったり、ワンシーズン着れたら捨てようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月、ゆるいトイトレ中。早すぎますか?トイトレと言っていいレベルではないかもしれませんが😂 大人の真似をしたいのもあると思いますが、出そうになると自分から「うんこっこ。トイレ行く。」などと言うので、本人…
母乳の出が悪くなりました。 母乳寄りの混同で育てていますが、母乳の出が悪くなった(或いは子どもがよく飲むようになって足りてない)のか、授乳間隔が短くなってきてしまいました。 ミルクアップブレンド、wakanaの母乳…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています😃 1ヶ月頃から寝ぐずりがひどく、だいたい1時間くらいしたら泣き始めます。1人で寝れず抱っこ寝です。 昼寝時間が短かった時は寝足りないのか、すぐに泣いてしまいます。 そこで質問な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント