住まい 2歳の子どもが朝5時に起き、下の階の住人から足音がうるさいと苦情を受けました。防音対策について教えてください。 子(2歳男)が朝5時に目が覚めます。 同じマンションの下の階の方から、朝に子どもの足音がうるさく、眠られないと直接言われてしまいました。 一軒家に引っ越すしかないかと思ってますが、何か防音対策はありますか。宜しくお願いします🙇 最終更新:2月2日 お気に入り 2歳 マンション 男 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん うちは足音言われたので 高いですか 防音専科のマット買って敷きました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 どの範囲までマットを敷きましたか? 効果はいかがでしたか? 教えていただけるとありがたいでふ🥹 2月2日 あーちゃん リビングと寝室です😅 いまのところなにも言われてません😅 ただホントに高く20万くらいかかりました… 2月2日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 助かります。 2月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どの範囲までマットを敷きましたか?
効果はいかがでしたか?
教えていただけるとありがたいでふ🥹
あーちゃん
リビングと寝室です😅
いまのところなにも言われてません😅
ただホントに高く20万くらいかかりました…
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
助かります。