※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

離乳食を手作りしている人がすごいと感じる一方で、我が子はBFも手作りも食べず、手掴み食べレシピが少しだけ食べる状況です。BFを食べる赤ちゃんの方がすごいと思っています。

離乳食手作りしてる人すごい、うちはオールBFですって投稿を別のSNSで見たけど…違うんだよ。BFを食べないんだよ😭手作りも食べないけどBFよりは手掴み食べレシピの方が食べるから作ってるだけなんだ…こっちからしたらBF食べる赤ちゃんのほうが凄いよ…

コメント

じゃみ

わかります!
娘もBF食べてくれなかったです😭
でも私も味見しましたがあんまり美味しくなかったんですよね〜💦

• ママリ

ママリ

BF封じられるの結構しんどいですよね😇確かに何となく人工的な出汁の味がして、私も味見した時はうーんって感じでした💦

• 2月2日
はじめてのママリ

同じく!!!ベビーフード全く食べてくれなくて、全て手作りで地獄でした…😭

• ママリ

ママリ

手抜き出来なくてしんどいですよね😇うちはオールBFだよ〜!作ってるの凄い〜と言われると「違うんや…」ってなります😂

• 2月3日