雑談・つぶやき 節分もクリスマスもバレンタインも全部、商売人が売りたくてやってるの… 節分もクリスマスもバレンタインも 全部、商売人が売りたくてやってるのよ〜 って冷めたこと言う義母。 そんな義母はジャパネットたかたの常連😂 最終更新:2月2日 お気に入り 義母 クリスマス 節分 バレンタイン はじめてのママリ コメント ゴメス それで日本が一日だけでも明るく元気になって経済が回るならそれでいいじゃないって思いますけどね😂 楽しい行事には乗っとけ派です👍 2月2日 はじめてのママリ そうなんですー!!!😆 私は全部乗っかっちゃうタイプです✨✨👍 2月2日 ゴメス 恵方巻が多少高くても、こんな国中で大々的に「みんな今日は巻き寿司食べようねー!」ってやってくれなければ、こんなに海鮮入ったお寿司食べようとなかなか思わないですしね😁 少なくとも子供が喜んでくれるうちは、私も乗っておこうと思います😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですー!!!😆
私は全部乗っかっちゃうタイプです✨✨👍
ゴメス
恵方巻が多少高くても、こんな国中で大々的に「みんな今日は巻き寿司食べようねー!」ってやってくれなければ、こんなに海鮮入ったお寿司食べようとなかなか思わないですしね😁
少なくとも子供が喜んでくれるうちは、私も乗っておこうと思います😊