その他の疑問 役職者だけの飲み会でその写真や動画を役職以下の人たちがいるライング… 役職者だけの飲み会で その写真や動画を 役職以下の人たちがいる ライングループに送るのどう思いますか? 私は正直いらねーと思ってしまいます。 内輪だけでして欲しいです。 最終更新:2月2日 お気に入り 1 写真 動画 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント かっちゃん 私も同意見で、いらないなーって思いますね😅 通知いっぱいくるのも面倒ですし💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー! ほんと本人たちの自己満を こっちにまでみせる必要ないですよね💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!
ほんと本人たちの自己満を
こっちにまでみせる必要ないですよね💦