コメント
ychanz.m😈❤️🔥
マジックテープで、底に色がないものにしてました☺️
はじめてのママリ🔰
ずーっとイフミーのこれ使ってます!
マジックテープついてはいるけど、つけたり外したりせず、スルっと履けていると思います。これ使ってる子多い印象です☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
今色々調べてたら、イフミーとムーンスターを履かせてる方が多いみたいでどっちがいいんだろうと悩んでました😮💨
2歳児でも簡単に履けそうなのはやっぱマジックテープですかね?😵💫😵💫- 1時間前
৲( °৺° )৴
マジックテープのも普通のも両方履いてた時あります!!
今は普通のやつです!バースデーでカーズの買って履いてます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日バースデイに行ってきたのですが種類が多すぎて結局そのまま帰ってきました😂笑
2歳児だと普通のとマジックテープどっちが履きやすいですかね?😵💫- 1時間前
-
৲( °৺° )৴
うーんスポって入った方が履きやすいかもなので普通のですかね🧐🧐
マジックテープだといちいちテープとめなきゃなのが面倒みたいでした💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通のスニーカーを内履きにしたという事ですかね?😊それともマジックテープの内履きが売ってるんでしょうか⁇💦
無知ですみません💦
ychanz.m😈❤️🔥
内履きも売ってるお店はありますが、保育園ではあまり見ないです。みんな普通のスニーカーなのでうちも普通のにしてます!
我が家は親が選んでいる間はイフミーです👟