※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の内履きどういうのにしてますか?進級の為、内履きを用意するよう…

保育園の内履きどういうのにしてますか?
進級の為、内履きを用意するようにと言われたのですが、何でもOKみたいです!
2歳児だとバレエシューズがいいのか、それともマジックテープの方がいいのか…みなさんどういうのを履かせてますか??

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

マジックテープで、底に色がないものにしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    普通のスニーカーを内履きにしたという事ですかね?😊それともマジックテープの内履きが売ってるんでしょうか⁇💦
    無知ですみません💦

• 2時間前
  • ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

内履きも売ってるお店はありますが、保育園ではあまり見ないです。みんな普通のスニーカーなのでうちも普通のにしてます!
    我が家は親が選んでいる間はイフミーです👟

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ずーっとイフミーのこれ使ってます!
マジックテープついてはいるけど、つけたり外したりせず、スルっと履けていると思います。これ使ってる子多い印象です☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    今色々調べてたら、イフミーとムーンスターを履かせてる方が多いみたいでどっちがいいんだろうと悩んでました😮‍💨
    2歳児でも簡単に履けそうなのはやっぱマジックテープですかね?😵‍💫😵‍💫

• 1時間前
৲( °৺° )৴

マジックテープのも普通のも両方履いてた時あります!!
今は普通のやつです!バースデーでカーズの買って履いてます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今日バースデイに行ってきたのですが種類が多すぎて結局そのまま帰ってきました😂笑
    2歳児だと普通のとマジックテープどっちが履きやすいですかね?😵‍💫

• 1時間前
  • ৲( °৺° )৴

৲( °৺° )৴

うーんスポって入った方が履きやすいかもなので普通のですかね🧐🧐
    マジックテープだといちいちテープとめなきゃなのが面倒みたいでした💦

• 1時間前