※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ➰
ファッション・コスメ

妊娠15週で友人の結婚式に出席しますが、バレエシューズで行っても良いでしょうか。

妊娠15週、妊娠5ヶ月になる直前くらいに友人の結婚式に出席します。
式はなく披露宴だけなのですが、靴はバレエシューズ(ヒールのないフラットなパンプス)で行ってもいいでしょうか?
ママリで調べてると3cmくらいの太いヒールで行ってる方が多いなと思い、、
パンプスは写真のもので、エナメル素材で薄いピンク色です。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中に結婚式参列した時はそんな感じのパンプスで行きましたよ🙆‍♀️
全然大丈夫です🌞

• はじめてのママリ➰

はじめてのママリ➰

実体験談参考になります!ありがとうございます😊

• 1時間前
キムチ鍋

私も妊娠中何週目かは忘れましたがまだそこまでお腹でてない時だったかな?に結婚式に行きました✨
私の場合は黒でしたがヒールなしの同じような感じのパンプスで行きました🥰

みんな新婦さん達しかみてないので、服装でなんか行ってくる人はいません😂
ヒールで転ぶ方が怖いです

• はじめてのママリ➰

はじめてのママリ➰

ヒールで転ぶ方が怖いですよね🥲同じような感じのパンプスで行かれたと聞けて安心しました!ありがとうございます!

• 1時間前
Ohana

全然大丈夫だと思います👌

• はじめてのママリ➰

はじめてのママリ➰

ありがとうございます❤️

• 1時間前