妊活 30代半ばの方で、シリンジ妊活されてた方に質問です😭何週期目くらいで妊… 30代半ばの方で、シリンジ妊活されてた方に質問です😭何週期目くらいで妊娠されましたか?😭またタイミングはどれくらいとられてましたか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 妊活 ままり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30代後半ですが、失礼します💦 シリンジ法で2人目を2周期目で授かり出産しました! 排卵検査薬と基礎体温表も併用しながら排卵日付近で1日おきにタイミングとりましたよ😊 2時間前 ままり ありがとうございます🥺2週期目!!羨ましいと同時に、希望が持てます🥺ありがとうございました😊! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥺2週期目!!羨ましいと同時に、希望が持てます🥺ありがとうございました😊!