その他の疑問 小1の息子が金曜日にお風呂で倒れて救急搬送されそのまま入院となり今日… 小1の息子が金曜日にお風呂で倒れて救急搬送され そのまま入院となり今日退院できました。 まだ体力が戻ってないので明日は学校を欠席 させようと思いますが、アプリでそのまま病欠で いいですかね? 電話連絡して出来事を報告するか、次の登校時に 連絡帳に書いて持たせるか.. みなさんならどっちにしますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 アプリ 学校 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学校は救急搬送のことは知らないんですよね? であれば電話で経緯は説明した上でおやすみにします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 金曜日の夜の出来事だったので 何も知らないです! それならアプリじゃなくて 直接電話連絡の方が伝わり やすいですもんね! ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金曜日の夜の出来事だったので
何も知らないです!
それならアプリじゃなくて
直接電話連絡の方が伝わり
やすいですもんね!
ありがとうございます🙇♀️