ママリ
家のところはないです!
園によっては次の4月の入園式に一緒にってところもあるみたいです🥺

ママリ
うちの園は無いです!個人的に撮影頼んだらいいと思います🌼うちは年少になる時にみんな撮影お願いしてます😊

かびごん
昨年度から子供たちのとこは
途中入園した子たちで
希望者は新規入園の4月の入園式に
参加してくださいって感じでした🫶🏼
ママリ
家のところはないです!
園によっては次の4月の入園式に一緒にってところもあるみたいです🥺
ママリ
うちの園は無いです!個人的に撮影頼んだらいいと思います🌼うちは年少になる時にみんな撮影お願いしてます😊
かびごん
昨年度から子供たちのとこは
途中入園した子たちで
希望者は新規入園の4月の入園式に
参加してくださいって感じでした🫶🏼
「入園式」に関する質問
入園式、入学式のママコーデ見せて欲しいです! 友人の結婚式があり、パンプスを買おうと思ってますがベージュにするか使いやすくて可愛いグレーにするか迷ってます! グレーは入学式に使えないでしょうか🥺?
保育園の面談がありました。 パパが行ってくれたのですが怒られたようです。 内容が、 もっといろんな物、野菜食べさせてくださいと 言われたようです。 入園式の時も、偏食だと伝えています。 野菜やいろんなものも食…
七五三、入園式、入学式で着られるセレモニースーツ、おすすめありますか? 30歳になるのですが、どんなものを着ればいいかわからず、どこに売っているかもイマイチわかってません🥲 ですが6月に七五三の前撮りをするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント