コメント
ママリ
もう過去の話になりますが、授乳は出発30分前にしてました💡上の子は授乳前に食事や歯磨き済ませて、授乳後着替えさせてました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で復帰した時は授乳は5時にして
私は5時半に起きて
支度をしておりました!
6時半にミルクを作って飲ませて
7時過ぎに出発だったので
おっぱいがガチガチになり
ミルクだけにそのうちしてしまいました💦
ママリ
もう過去の話になりますが、授乳は出発30分前にしてました💡上の子は授乳前に食事や歯磨き済ませて、授乳後着替えさせてました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で復帰した時は授乳は5時にして
私は5時半に起きて
支度をしておりました!
6時半にミルクを作って飲ませて
7時過ぎに出発だったので
おっぱいがガチガチになり
ミルクだけにそのうちしてしまいました💦
「0歳」に関する質問
旦那の愚痴😅😅 4歳の子供の発表会なのに、見てる途中寝る。 →ほんと最低。 0歳のミルクの時間だからお願いしたら、3時間前の飲み残しが結構残ってたからってそれあげてた。それで「全然飲まない、お腹すいてないのかな」…
ママ友とクリスマスのプレゼント交換をします。 予算3000円なんですが、皆さんだったら何にしますか🥺? 迷いすぎてて決められないので💦 是非参考にさせてください😭♡ ちなみに年齢は30歳後半です✨
もうほんと1歳と0歳の喧嘩?ちょー疲れます。。 1歳は自我が強くて、自分の遊んでるトミカを弟に触られる、一個取られる。それだけでも叫んで大泣きして渡しません。 挙げ句の果てには弟を押し倒したり、近づいただけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何時に起きて何時に出発ですか?
ママリ
乳児の子は7時〜7時半起き、8時半発です🌟幼児の子は乳児の子より30分から1時間早く起きてました!
はじめてのママリ
ままりさんは何時起きですか?
ママリ
幼児の子と同じくらいです😂