家族・旦那 皆さん親族の集まりで、出かけるときとか義姉とか義妹とからずっと一緒… 皆さん親族の集まりで、出かけるときとか 義姉とか義妹とからずっと一緒にいます? うちは旦那兄の嫁が46歳で、うちが35歳 姪っ子が、22歳、19歳、18歳の姉妹で 義姉はずっと自分の娘たちと腕くんで歩いてて うちは6歳と3歳ですが凄いアウェイな感じです😂😂 妹のとこは義姉たちとずっと一緒にいるそうで なんか羨ましいなあって(笑) 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 2歳 5歳 3歳 6歳 姪っ子 義妹 義姉 親族 まーちゃん コメント ママリ 自分が義姉と一緒にいるかってことでしょうか?? 私の場合は旦那の姉と妹とは仲良くてちょこちょこ一緒にいます。 旦那の兄嫁とはお話等しますが義兄夫婦とどこかへってならない限りは一緒にいることないです…🤔💭 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント