ママリ
自分が義姉と一緒にいるかってことでしょうか??
私の場合は旦那の姉と妹とは仲良くてちょこちょこ一緒にいます。
旦那の兄嫁とはお話等しますが義兄夫婦とどこかへってならない限りは一緒にいることないです…🤔💭
ママリ
自分が義姉と一緒にいるかってことでしょうか??
私の場合は旦那の姉と妹とは仲良くてちょこちょこ一緒にいます。
旦那の兄嫁とはお話等しますが義兄夫婦とどこかへってならない限りは一緒にいることないです…🤔💭
「親族」に関する質問
親族が出産したら、いつくらいに会いに行きますか? 義妹(夫の実妹)が先週第二子を出産しました。 すぐにでもみんなに会いに来てほしい義妹、 そして義妹のことが大好きな夫は 退院後すぐの連休に勝手に家族で会いに行く…
介護施設に入る場合、どのくらいの年金額があると安心でしょうか? 年金の繰り下げ受給は健康なときに年金が使えないから悪だ!という意見もありますが、年金は楽しい老後の為ではなく長生きリスクに備えるものだと思って…
生後1ヶ月、結婚式参列はヒラヒラ系じゃなくても良いでしょうか? 家にある、この写真と似た2ウェイオールがあります(同じブランド)。このようなのでも良いでしょうか? 赤ちゃんならこのような白でも良いでしょうか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント