ママリ
自分が義姉と一緒にいるかってことでしょうか??
私の場合は旦那の姉と妹とは仲良くてちょこちょこ一緒にいます。
旦那の兄嫁とはお話等しますが義兄夫婦とどこかへってならない限りは一緒にいることないです…🤔💭
ママリ
自分が義姉と一緒にいるかってことでしょうか??
私の場合は旦那の姉と妹とは仲良くてちょこちょこ一緒にいます。
旦那の兄嫁とはお話等しますが義兄夫婦とどこかへってならない限りは一緒にいることないです…🤔💭
「親族」に関する質問
赤ちゃんが結婚式参加する時って なに着せればいいのでしょうか、、? 多分まだ腰も座ってないのに招待されました。 親族で初孫なのでフィーバー集団の義祖母義父母、 義父母の兄弟たちとその子供たちが全員 孫見たさに…
出産後の面会についてです。 産婦人科では親族なら誰でも面会OKみたいで、なんか実母が立ち会いするとか言い出してまじで嫌って言ったんですよ。まあそれはわかったって言ってくれたんですけど、じゃあ産まれて1時間後く…
うちは多分子供を私立中高大には行かせられないのですが、これって可哀想ですかね。 我が子ながら学力と成績はある程度ある感じなので、普通にいけば本人が希望すれば地元の国立大を狙えると思っています。ちなみに私や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント