ママリ
自分が義姉と一緒にいるかってことでしょうか??
私の場合は旦那の姉と妹とは仲良くてちょこちょこ一緒にいます。
旦那の兄嫁とはお話等しますが義兄夫婦とどこかへってならない限りは一緒にいることないです…🤔💭
ママリ
自分が義姉と一緒にいるかってことでしょうか??
私の場合は旦那の姉と妹とは仲良くてちょこちょこ一緒にいます。
旦那の兄嫁とはお話等しますが義兄夫婦とどこかへってならない限りは一緒にいることないです…🤔💭
「親族」に関する質問
親族のお通夜・お葬式があるのですが 1歳5ヵ月の子の食事ってどうしましたか❓ 両方とも食事orお弁当が出るみたいなんですが お子様があれば、お子様食べても大丈夫ですか❓ それか、別で持って行きましたか❓
母が肺がんかもです(2週間くらい前にも母が肺がんかもで質問させてもらいました🙇♀️) 2年半前に肺がんで手術、そこから定期的に経過観察で病院似通っています。今回の検査の結果があまり宜しくなく、追加でCT、PET検査を…
生活費6万しかくれないのに、、、(足りないので私のパート代から出してる。私の貯金は0) 毎月決まった額貯金できてるわけじゃないなに。 旦那150万のロレックス買うみたいです。外食もほぼ行かない(生活費6万と私のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント