ママリ
自分が義姉と一緒にいるかってことでしょうか??
私の場合は旦那の姉と妹とは仲良くてちょこちょこ一緒にいます。
旦那の兄嫁とはお話等しますが義兄夫婦とどこかへってならない限りは一緒にいることないです…🤔💭
ママリ
自分が義姉と一緒にいるかってことでしょうか??
私の場合は旦那の姉と妹とは仲良くてちょこちょこ一緒にいます。
旦那の兄嫁とはお話等しますが義兄夫婦とどこかへってならない限りは一緒にいることないです…🤔💭
「親族」に関する質問
【 妊活に疲れました 】 5周期目です。 基礎体温は高温期14日目突入中。 昼前に検査薬しましたが陰性。 少なかったり薄かったりの可能性はありますが なんか一気に落ち込んでしまい… 基礎体温もこんなに安定しているの…
お米を親族から頂いていて いつも旦那が精米機で精米してきてくれるんですけど いつもはそんなことないのに今回羽アリ?みたいなのが結構 米に紛れ込んでいて 旦那に聞くと夜に精米したから入ってしまったと言うんです …
娘が来年小学校に上がるのですが、夏休み期間も毎日学童になってしまうのが、私自身辛くて憂鬱です。 田舎なので、夏休み期間は実家や義実家に預かってもらう人が多く、毎日学童を利用する子はあまりいないそうです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント