ママリ
自分が義姉と一緒にいるかってことでしょうか??
私の場合は旦那の姉と妹とは仲良くてちょこちょこ一緒にいます。
旦那の兄嫁とはお話等しますが義兄夫婦とどこかへってならない限りは一緒にいることないです…🤔💭
ママリ
自分が義姉と一緒にいるかってことでしょうか??
私の場合は旦那の姉と妹とは仲良くてちょこちょこ一緒にいます。
旦那の兄嫁とはお話等しますが義兄夫婦とどこかへってならない限りは一緒にいることないです…🤔💭
「親族」に関する質問
第1子に私の父と同じ漢字を使用しました。 「○○へい」とつけたので良くある「平」を使いました。 誰でも読める漢字希望だったので「平」が一般的で1番いいと思ったからです。 父は「○○へい」ではないです!読み方は全く違います。…
皆さんがどの様な職業に就かれているかわかりませんが、旦那は人の職業が分かった時にあー何々かーという反応をします。その反応がバカにした様な感じで、旦那の頭では到底なれない職業です。 私の親族側が、看護師、医…
我が家は娘一人っ子、兄妹達は結婚する気なかったりDINKS。 母方のいとこも未婚だったり既婚でも子供は女の子だけです。 唯一父方のいとこが4人目でやっと男の子1人産まれました。 私の兄弟やいとこ達は男女バランスよい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント