お出かけ トイストーリーホテルでのリクエスト内容や、誕生日に必要な物、妊娠中の伝え方について教えてください。 トイストーリーホテルの事前リクエストしたことある方、どんなリクエストしましたか? スリンキードッグパークが見える部屋はリクエストする予定です。 ちなみに、ばあばの誕生月+息子の初ディズニーです。 当日は誕生日がわかる物って必要でしょうか? あと、私が妊娠中なんですが、妊娠中って伝えた方がいいんでしょうか? 最終更新:2025年2月3日 お気に入り 妊娠中 誕生日 息子 ホテル 🫑(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント みー リクエストしました🙋♀️ 元々中庭ではなくスリンキー側だったのですが全然良かったです☺️ 上の子の誕生日当日に行きました! 事前に誕生日は伝えてました! 特に確認されることは無かったです! 2月2日 🫑 ありがとうございます! スリンキー側でも良かったんですね😊💕 花火は見えましたか? ちなみに何階希望とか伝えましたか? 2月2日 みー 花火なんとなーく見えましたよ☺️ 7階とかだったので上の方だけでしたが! 階数は希望出してないです🙋♀️ 2月3日 🫑 7階あたり希望出そうと思ってましたが、全部は見えないんですね笑 ありがとうございます¨̮⃝ 2月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
ありがとうございます!
スリンキー側でも良かったんですね😊💕
花火は見えましたか?
ちなみに何階希望とか伝えましたか?
みー
花火なんとなーく見えましたよ☺️
7階とかだったので上の方だけでしたが!
階数は希望出してないです🙋♀️
🫑
7階あたり希望出そうと思ってましたが、全部は見えないんですね笑
ありがとうございます¨̮⃝