コメント

はじめてのママリ🔰
ソーラン節やなくて普通にスクワットじゃダメなんですか?😂臨月でソーラン節危なくないです?!笑
はじめてのママリ🔰
ソーラン節やなくて普通にスクワットじゃダメなんですか?😂臨月でソーラン節危なくないです?!笑
「陣痛」に関する質問
切迫早産で入院中。入院したまま計画分娩か、一度退院して自然分娩どちらにするかご意見頂きたいです。 現在妊娠35週です。 25週から入院中です。27週から子宮頸管0mm、子宮口3cm開いていて卵膜見えている状態、頻回にお…
40w3dの妊婦です。出産は初めてになります。 6/6の朝8時ごろ、おしるしがありました。 その日の23時ごろに陣痛らしき痛みが出て来始めて 病院に行って内診してもらったら子宮口1センチでした。 自分的には結構な痛みで、…
陣痛の話。 夜19:00頃痛くなる( 7〜8分間隔 ) 22:00にはめっっちゃ痛い。( 7〜8分 ) 0:00 少し収まるけど痛い( 3〜5分 ) 1:00 痛すぎる( 4〜6分 ) 短かったり長かったりで判断できず 家にいました。でも痛すぎて病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スクワットもやったんですけど効果なくて調べたらソーラン節踊って陣痛きたって方いてほんとなのかな?って思って!😂
やりすぎは注意かもです🥹
はじめてのママリ🔰
YouTubeの心音助産院の安産スクワットおすすめですよ😎やったその日の夜中に破水して陣痛きましたし、コメント欄もそんな方たくさんいます😄
はじめてのママリ
そうなんですか?!調べてやってみます!ありがとうございます🫶
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください😊✨