その他の疑問 メルカリに詳しい方教えてください。大型の食器棚を出品したいのですが… メルカリに詳しい方教えてください。 大型の食器棚を出品したいのですが、ガラス戸の部分があり、たのめる便不可でした。(運営にも問い合わせ済み) 以前化粧台の鏡部分は大丈夫でしたがガラスはダメみたいです。 着払いで出品しようと思うのですが、ガラス戸があっても運んでくれる運送会社はどこでしょうか… アート(ヤマト)はたのメル便と同じなので不可でした。 どなたか大型のガラス製品などの出品経験ある方などいらっしゃったらお願いします。 最終更新:2月2日 お気に入り 1 夫 食器 会社 化粧 メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント