※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘が今1人でお風呂入ってるんですけど、お風呂から歌ってる声とか1…

5歳の娘が今1人でお風呂入ってるんですけど、お風呂から歌ってる声とか1人おままごとの楽しそうな声が聞こえてほっこり🥰大きくなったなぁ〜可愛いなぁ🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳近くなったら
急に成長感じますよね〜🥹✨
我が家は姉妹で一緒に入ってるんですが
お互い背中洗ったり拭いてあげたり
もう私いらんやんってよく思います🤣

大きくなりましたね‥🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ〜そのエピソードも可愛い🥹🧡
    本当ここ最近いっきに成長感じます😭前まであんなに赤ちゃんだったのに、色々とやらせてみたら案外すんなり1人で出来るやんって事多くて嬉しいような寂しいようなって感じです🥲
    私今2人目の妊活中でなかなか出来ない現状なんですけど、きっと妹か弟が産まれたら歳が離れてる分すごいお姉ちゃんしてくれるんだろうなぁと今から楽しみです😊

すみません長々と自語りを💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活されてるんですね☺️✨
    そんな素敵なお姉ちゃんと
    優しいママさんのところなら
    私ならすぐ産まれに行って
    仲間入りしたいくらいです🥹✨←
    年が離れてる分
    また頼りになるお姉ちゃんに一段と成長しそうですね☺️✨
    お空で待ってる赤ちゃんに
    産まれるなら絶対この家族がいいよ!
    早くおいでねー!👶って
    強く願掛けさせてください🙏♡✨←

ほっこりする投稿読ませていただいて
    ありがとうございます♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう泣いちゃいます🥲ほんとにありがとうございます😢🧡
    ママリさん一家にむちゃくちゃ幸せいーーーーーーーっぱいな事がずーっとずーっと続きますように🥰❣️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも小学生になってから
1人でお風呂に入ることが増えました!
ほんとに1人で出来ることが増えたし、お手伝いもたくさんしてくれるし、まだ1歳の弟の面倒もしっかり見てくれて…
ワンオペきつって思った時もあったけど、あれ?ワンオペじゃないかもって思ったりします。
成長感じますよね!特に女の子は本当に…しっかりするのが早いなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子の面倒見てくれるだけでもママはめちゃめちゃ助かりますよね🥲🧡ママの一番の味方であり救世主ですね👸🏼⭐️

• 1時間前