妊娠・出産 コロナの検査薬について教えてください!陽性の時はすぐに線が濃くなりま… コロナの検査薬について教えてください! 陽性の時はすぐに線が濃くなりますか?それとも10分〜少しずつ濃くなりますか??? 捨てる前に見たら線が薄く出てて不安になっています。 最終更新:2月2日 お気に入り 検査薬 陽性 おすぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 検査キットによってかもしれませんが、前やった時はすぐに線出なかったです! なんだ陰性じゃん!と思いましたが、10分後くらいに見たらくっきり線出てました 2月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント