お出かけ 有馬温泉に1泊2日で家族旅行に行くのですが、2日目はどうぶつ王国に行こ… 有馬温泉に1泊2日で家族旅行に行くのですが、 2日目はどうぶつ王国に行こうと思っています。 1日目、どこへ行こうかなと思っているのですが、オススメはありますか?? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 旅行 温泉 家族 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり ホテルに荷物預けて有馬のおもちゃ博物館と街並み散策か、六甲のオルゴール館とかでしょうか。 おもちゃ博物館は思ったより遊べます笑 2月2日 ママリ ありがとうございます! おもちゃ博物館、遊べるのですね🤔✨ 調べてみます♡ 2月5日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
おもちゃ博物館、遊べるのですね🤔✨
調べてみます♡