お金・保険 教育資金を旦那と私のニーサで積み立てているのですが、複利効果を得る… 教育資金を旦那と私のニーサで積み立てているのですが、複利効果を得るためには一つに絞った方が良いのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 教育資金 はじめてのままり(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリノ 複利効果はまとめても別々でも同じです。 例えば、同じものを同じ期間運用したら 1万×2でも2万×1でも利益は同じです。 2時間前 はじめてのままり ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!