お仕事 転職するか、今の職場にのこるか悩んでいて、とある転職サイトに登録し… 転職するか、今の職場にのこるか 悩んでいて、 とある転職サイトに登録して 色々紹介してもらったけど いいなーって思えなくて、、断ったのですが 転職サイトてきには、イヤな人と思われたか? 転職しないとダメでしたかね? 最終更新:2025年2月2日 お気に入り サイト 職場 転職 しろくまさん コメント はじめてのママリ🔰 そういう人がほとんどだと思うので気にする事無いと思いますよ👏 2月2日 しろくまさん そうですよね‥ 転職するか、しないかは自分自身ですしね、、 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
そうですよね‥
転職するか、しないかは自分自身ですしね、、