産婦人科・小児科 1歳8ヶ月男の子です。発熱が本日6日目。高熱が続いています。ずっと40… 1歳8ヶ月男の子です。 発熱が本日6日目。 高熱が続いています。ずっと40度以上の熱でしたが今朝36度台まで下がりましたが数時間後には39度台。 朝か、久々に固形物が食べれたり、お姉ちゃんと遊んだりもしてましたが‥川崎病を疑ってます。 ただ、それ以外の症状は見られず。 苺舌?を疑いますが赤くはなく、舌が白っぽくなってるので、ポツポツが目立つ感じに見えるだけ、というか。 普通の風邪なのに1週間も高熱が続いたなんて方いますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 症状 男の子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント