コメント
はじめてのママリ🔰
職場で今、年少担当してます。未満児の発表会的なのはないのですが
年少の発表会来週ですが、練習の段階では男の子4人泣いたり座り込んだりウロウロしたり。男の子はそういうのに弱いんだなーという印象です😊
ちなみに年少息子も秋の運動会のかけっこ1番早いのに本番先生と手ぇ繋いでトボトボ歩いてました😂
はじめてのママリ🔰
職場で今、年少担当してます。未満児の発表会的なのはないのですが
年少の発表会来週ですが、練習の段階では男の子4人泣いたり座り込んだりウロウロしたり。男の子はそういうのに弱いんだなーという印象です😊
ちなみに年少息子も秋の運動会のかけっこ1番早いのに本番先生と手ぇ繋いでトボトボ歩いてました😂
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのコメントありがとうございます😊
年少さんでもそんな感じの子が多いとのこと聞けて安心です🤣
家では狂ったように大声で歌うのに、保育園だと絶対に歌わないんだと決意を決めてる息子です🤣そんな姿も可愛いんですが💓笑
さすがに年長くらいには成長しますかね?笑
はじめてのママリ🔰
年長パワー凄いです。職場の園はいま年長の子が年少の時、過去1色んな意味で凄いクラスでステージの上にすらいない子4人ステージにはいるけどやらない、できない子5人位いましたが、
年長になったら見違えるように🥹全員1時間に及ぶ劇をやり遂げていました!♡
はじめてのママリ🔰
えー!!ほんとですか🥹それはすごい!!保護者も先生も感動で泣いちゃいますね😭💓
子供って、スイッチ入るときがくるんですよね!!✨