幼稚園の制服が変すぎて、いやです😂変だな〜と親が感じる制服の園に通っ…
幼稚園の制服が変すぎて、いやです😂
変だな〜と親が感じる制服の園に通っているお子さんはいませんか?
息子が転園することになり、明日から初登園です。
指導内容や園の雰囲気でその園にしたのですが…
制服があまりに変なことに入園手続きしてから気づきました。
園バスが近所に迎えに来ますが、制服を着せて園バスまで行くのが恥ずかしいレベルです。
息子本人はたぶん気にしないというか分からないと思いますが、私からするとかなり変です。
古くからある園で開園当初から制服が変わってないらしいのですが、とりあえず変😂
皆さんは制服なども考慮して園を選ぶのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
長女が通っていた園の制服がまぁださくはないけどブレザーに襟がないのなんか嫌だなぁっていうのと夏服の制服が絶妙に可愛くなくて次女の幼稚園を決める時は制服も調べて園の雰囲気や指導内容も含めて決めました🥹
ままり
高校とかもそうですけど、制服可愛いと気分は上がりますよね🤣
うちも転園してるんですけど、下の子の最初の園が合服までは可愛いというかまぁ普通なんですけど、ジャケット着せるともう事務のおばさんにしか見えなくて😇なんだこのジャケット🫠っていつも思ってました😂
小さい事務のおばさんがいっぱいいる🤣としか見えなくて、小さいから可愛い!!とかには全く見えず😇
着てる本人達はなんとも思ってないから良いんでしょうけどね。それが写真で残ると思うと私は嫌でした😂
今の園は、可愛いとまでは思わないけど許容範囲の制服です🤣
コメント