その他の疑問 最近八景島シーパラダイスに行きお土産コーナー見た方いらっしゃいませ… 最近八景島シーパラダイスに行きお土産コーナー見た方いらっしゃいませんか? チンアナゴの巨大クッションは見かけましたか? 去年娘が欲しがり購入したのですが、そこからもう家でも旅行でも持ってく行くほど気に入っています もうズタボロで買い替えたいのですが、オンラインにもどこにも売っておらず… 冷感素材なので夏しか売っていないのか?とも思っており💦 見かけた方いらっしゃいますか? ちなみにカラーはイエローのみでした 最終更新:2月4日 お気に入り 1 旅行 神奈川県 横浜市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ この写真に載ってるチンアナゴですかね? 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント