コメント
はじめてのママリ🔰
入院してた時、助産師さんにたくさん飲めて無いのに疲れて寝てるだけのこともあるから母乳はこまめにあげてね〜って言われました。もちろんしっかり飲めて満足してる可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
入院してた時、助産師さんにたくさん飲めて無いのに疲れて寝てるだけのこともあるから母乳はこまめにあげてね〜って言われました。もちろんしっかり飲めて満足してる可能性もあります!
「完母」に関する質問
完母、混合の方、産後いつから生理再開しましたか? 混合育児でもうすぐ産後3ヶ月が経ちますがまさかの生理がきました😭 生理が来ると母乳が減ると聞きますが、みなさんどうでしたか? 生理再開の時期と母乳の変化につい…
夜中に何度も起きるのが辛いです。 生後8ヶ月で完母です。 生後5ヶ月ごろまで朝までぐっすり寝ていましたが、今は夜中に何度も起きるのでその度に添い乳をして寝かしつけてます。 夜間断乳したいのですが、8ヶ月だとま…
生後3ヶ月になったばかりの息子の体重が、曲線ギリギリで心配なので、アドバイスください😭😭😭 2708gで産まれていて今5.2kgです🥲 今までほぼ完母で、哺乳瓶拒否にならない様に寝る前だけミルク足していて、1ヶ月健診でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
脱水等も心配なので起こしてあげてみます🥲✊🏻