その他の疑問 15年前、ゲーム機を友達から借りました。ジュースをこぼしてしまい、修… 15年前、ゲーム機を友達から借りました。 ジュースをこぼしてしまい、修理に出して、それから返却をしたようです。私は記憶がなく、家族がそう言っていました。 今になって、不安になっています。 大丈夫だったのか、ちゃんと返却したのか。。。 借りた友人も、何人か候補がいますがはっきりと覚えていません。 なので、その後大丈夫だったかどうか確認もできません。 すごく不安になってしまっています。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 ゲーム 友達 家族 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いままで誰からもなにもいわれてないなら別にいいのでは、、?👀 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。当時何とか対応したんでしょうね。 ありがとうございます 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。当時何とか対応したんでしょうね。
ありがとうございます