コメント
ママリ
宿泊場所近辺にオムツ買う場所がなく、車ならオムツ1パック入れといてます。
そうでなければ圧縮バッグかなんかに入れて15とかは持ってった方が良いかと。
県外だと水が合わなくて下痢になるかもしれません。
うちの子もう時期2歳という時に住んでる東北から埼玉に行きましたが、埼玉の水が合わなかったのかうんちがゆるくて普段より多く変えたので
それに合わせて車でオムツ取り替えることもあることも考えて使い捨てのペットシーツがおすすめです。
BFとか持っていかないということであれば慣れない場所で食べない、なんて場合もあるので普段食べてるパン、バナナ、ヨーグルトとかもあると安心かもしれません
コパンダ🐼
オムツはやっぱり一袋持って行った方が安心ですね☺️車で行くので、使わない分は置いておけばいいですよね✨お水の合う合わないがあるんですね💦覚えておきます!車にペットシーツもセットで置いておきます!!
まだ固形物が苦手なので一応BF持っていく予定です!バナナと好きなヨーグルトもあると食べないってなった時に役立ちそうですね🥹
たくさん教えて下さりありがとうございます😭🙏