さくら
ポーチはかさばるので巾着に入れてます。使い終わったら小さくなるので、良きです。
はじめてのママリ🔰
私はバッグにそのまま入れてます昔から🤣
ただ漁った時とかにうっかりタンポン落としたりオリシー落としたりします🤣
内ポケットに入れるといいと思います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
私も巾着に入れてます✨✨
ややや
避難されそうですが。。私ズボンのポケットとかパンツに挟んで身につけてます🤣💦
はじめてのママリ🔰
薄くて小さいポーチに入れてます!
さくら
ポーチはかさばるので巾着に入れてます。使い終わったら小さくなるので、良きです。
はじめてのママリ🔰
私はバッグにそのまま入れてます昔から🤣
ただ漁った時とかにうっかりタンポン落としたりオリシー落としたりします🤣
内ポケットに入れるといいと思います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
私も巾着に入れてます✨✨
ややや
避難されそうですが。。私ズボンのポケットとかパンツに挟んで身につけてます🤣💦
はじめてのママリ🔰
薄くて小さいポーチに入れてます!
「バッグ」に関する質問
兄弟で4月から保育園の入園が決まったので 少しずつ準備をしていこうと思っています! 先輩ママさん、または保育園の先生ママさんに質問です。 ①コップ入れ、靴入れ、は百均のものでも良いのでしょうか?百均だと同じ…
収納アドバイスお願いします😭結局私も実家と同じ様に、ものが多く、そのものたちを収納するケースをダイソーで買う。でも結局ケースもバラバラでうまく収納スペースを活用できない… 今階段の下にある、用途を考えず作っ…
6歳の子、自分が食べたお菓子のゴミすら言わないと捨てない、 しかも今日はママが捨てて!とか意味わかりません。 幼稚園から帰ってきて、バッグなどもママが持って!とか言って、自分でできることは自分でしなさい!と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント