ママリ
口の悪さやお友達への威圧的態度はほんと親に似てるなって感じることが多かったです💦
あみ
落ち着いておられる親の子は落ち着いてます!笑
逆に言うと口が悪かったり友達に手が出る子の親は提出物を出すのがいつも遅かったり、遅刻したりです💦
はじめてのママリ🔰
家での親の態度が丸わかりではあります!笑
(お母さんがお父さんにそう言う言葉遣いなんだろうなぁとか。)
ママリ
口の悪さやお友達への威圧的態度はほんと親に似てるなって感じることが多かったです💦
あみ
落ち着いておられる親の子は落ち着いてます!笑
逆に言うと口が悪かったり友達に手が出る子の親は提出物を出すのがいつも遅かったり、遅刻したりです💦
はじめてのママリ🔰
家での親の態度が丸わかりではあります!笑
(お母さんがお父さんにそう言う言葉遣いなんだろうなぁとか。)
「子育て・グッズ」に関する質問
誕生日でもクリスマスでもなんでもない日に、 5.6千円くらいするおもちゃを子供に買うことありますか😂⁉️ しかも子供が欲しい、と言ったわけではなく、親が子供に買ってあげたいな〜というやつです😅 今マイクラにめちゃ…
離乳食初期です!ミスりました、教えてください! 炊飯器で一気に離乳食を作るやつをやってみました。 その際にブロッコリーを大人用と赤ちゃん用で茹でました。 赤ちゃん用のを少しもぎ取って、残りの大人用は塩を入れ…
6歳の子、自分が食べたお菓子のゴミすら言わないと捨てない、 しかも今日はママが捨てて!とか意味わかりません。 幼稚園から帰ってきて、バッグなどもママが持って!とか言って、自分でできることは自分でしなさい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント