※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お恥ずかしい話で申し訳ないのですが、現在14週で最近夢でイッてしまう…

お恥ずかしい話で申し訳ないのですが、現在14週で最近夢でイッてしまうことがあります。最近は夜間頻尿のせいなのか特に多くて本当に嫌です。 
普段寝るまでは性欲なんてないのですが、朝その夢で起きるのが本当に嫌です。子宮がきゅーってなるし(横になってしばらくすると落ち着きますが)赤ちゃんのために二度とやりたくないのですが夢なのでセーブ出来なくて本当に困ってます。
もうどうしていいのかわかりません...

コメント

amy_🔰

二人目のときそうでした。起きてる時は性欲全然ないのに、なんでかエッチな変な夢ばっかみてイキそうになったりしてました。
子宮がすごくキューっとなってびっくりして目が覚めて、、、
心配になりますよね💦
一人目の時はこんなことはなかったです😭

当時、ママリで同じ質問をしたことがあるのですが、同じ方結構いらっしゃいました!
おそらくホルモンの影響なのではないかとのことで。。。
私の場合、後期にはいると落ち着きました。
初期〜中期の頃は頻繁にありました💦

夢の中だしなすすべなしでした😭
もうどうしようもなかったです😭
できるだけ熟睡できるようになると夢も見なくなるかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、前回稽留流産してるのもあり自分のせいで赤ちゃんの心拍止まってないかなと心配でたまりません. ..。
    元々心配性で、赤ちゃんが生きてるか毎日不安なのでそのストレスで眠りが浅いのかなと思ってます😭
    熟睡したいです..
    貴重な意見ありがとうございました!

• 3時間前
雪

私もあります!なかなか寝付けない、トイレで起きる
変な夢見る汗だくでお腹痛くてごめんね💦ってなります😭
2日連続で変な夢みました💦

夢なのでどうにもならないですよね解決策ではなくてごめんなさい🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい分かります...罪悪感がすごくて赤ちゃんに申し訳なさすぎて😭
    少しすれば張りも治まるので、出血もないし大丈夫なのかなと思ってますけどやらないに越したことはないので本当に嫌です😭
    同じ方がいて誰にも相談できないので自分だげじゃないとホッとしました!
    ありがとうございました😊

• 1時間前