コメント

ましゅろ
雑貨屋さんはわからないですが、アパレルに7年勤めてました!
ブランドがいくつかあるので年齢に応じてブランド移動とかはありましたので、働く会社によっては歳を重ねても働けるとは思います。ただ、私のところは昔は雑誌も載るくらい人気なブランドでしたが、徐々に人気がなくなり結局1店舗以外全部閉店しちゃったので、そのブランドがお客様のニーズにのれなかったら詰んじゃうリスクはあるかもです。
ましゅろ
雑貨屋さんはわからないですが、アパレルに7年勤めてました!
ブランドがいくつかあるので年齢に応じてブランド移動とかはありましたので、働く会社によっては歳を重ねても働けるとは思います。ただ、私のところは昔は雑誌も載るくらい人気なブランドでしたが、徐々に人気がなくなり結局1店舗以外全部閉店しちゃったので、そのブランドがお客様のニーズにのれなかったら詰んじゃうリスクはあるかもです。
「転職」に関する質問
17:30まで勤務の方 転職して17:00→17:30勤務終了となりました。 夕方の30分が、すごく大きくて💦 子どものお迎えに夕食お風呂とバタバタになってしまっています😭 帰宅が18:20くらいになっています。。 年少の子がいるの…
旦那の転職にも嫌な気分になります…。 前科持ち旦那なので信用ができなくてしんどいです 転職=新たな出会い もあるし 半分は女性の会社。社用携帯もあり 心底信用できません。 前科持ち旦那を持つ皆さん どうやって乗…
正社員に限界を感じ、パート職で転職活動をしております。 ハローワークから希望するパート先の紹介状を頂き、履歴書等郵送し昨日7月31日11:30頃到着しているそうです。 ただ本日になっても面接日程の連絡が来ません。 …
お仕事人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます、お返事遅くなってすいません💦
詰むリスクは割と高い分野ではありますよね🥺💦
私の住む地域は特に雑貨やアパレル関係のお店が限られた場所にしかないので、そこがなくなってしまうと収入がなくなってしまうなと感じました、、もう少し検討してみます、ありがとうございます😭💦