コメント
はろはろ
雑貨屋さんはわからないですが、アパレルに7年勤めてました!
ブランドがいくつかあるので年齢に応じてブランド移動とかはありましたので、働く会社によっては歳を重ねても働けるとは思います。ただ、私のところは昔は雑誌も載るくらい人気なブランドでしたが、徐々に人気がなくなり結局1店舗以外全部閉店しちゃったので、そのブランドがお客様のニーズにのれなかったら詰んじゃうリスクはあるかもです。
はろはろ
雑貨屋さんはわからないですが、アパレルに7年勤めてました!
ブランドがいくつかあるので年齢に応じてブランド移動とかはありましたので、働く会社によっては歳を重ねても働けるとは思います。ただ、私のところは昔は雑誌も載るくらい人気なブランドでしたが、徐々に人気がなくなり結局1店舗以外全部閉店しちゃったので、そのブランドがお客様のニーズにのれなかったら詰んじゃうリスクはあるかもです。
「職場」に関する質問
産休入ってから初めて職場に書類取りに行ってきたけど やっぱりいい職場だなぁって改めて思う 早く戻ってきてーーって言われて戻りたい気持ちもあるけど きっちり一年休みたい気持ちもある笑笑
看護師の方。どちらの勤務の方が良いですか? 二交替、三交替が選べる職場です。 二交替 長日勤 8:30〜20:45 月4回程度 夜勤 20:15〜9:00 月4回程度 残りの5日ほどは17:15分までの日勤 三交替 日勤 8:30〜…
独身時代職場で女性の先輩だらけのところでしたが総攻撃され、病んで退職しました。 結婚出産経て10年間、働こうとすら思えないほどトラウマでしたがなんとか一年前に踏み出しパートですが再度働くことにしました。 し…
お仕事人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます、お返事遅くなってすいません💦
詰むリスクは割と高い分野ではありますよね🥺💦
私の住む地域は特に雑貨やアパレル関係のお店が限られた場所にしかないので、そこがなくなってしまうと収入がなくなってしまうなと感じました、、もう少し検討してみます、ありがとうございます😭💦