コメント

ましゅろ
雑貨屋さんはわからないですが、アパレルに7年勤めてました!
ブランドがいくつかあるので年齢に応じてブランド移動とかはありましたので、働く会社によっては歳を重ねても働けるとは思います。ただ、私のところは昔は雑誌も載るくらい人気なブランドでしたが、徐々に人気がなくなり結局1店舗以外全部閉店しちゃったので、そのブランドがお客様のニーズにのれなかったら詰んじゃうリスクはあるかもです。
ましゅろ
雑貨屋さんはわからないですが、アパレルに7年勤めてました!
ブランドがいくつかあるので年齢に応じてブランド移動とかはありましたので、働く会社によっては歳を重ねても働けるとは思います。ただ、私のところは昔は雑誌も載るくらい人気なブランドでしたが、徐々に人気がなくなり結局1店舗以外全部閉店しちゃったので、そのブランドがお客様のニーズにのれなかったら詰んじゃうリスクはあるかもです。
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます、お返事遅くなってすいません💦
詰むリスクは割と高い分野ではありますよね🥺💦
私の住む地域は特に雑貨やアパレル関係のお店が限られた場所にしかないので、そこがなくなってしまうと収入がなくなってしまうなと感じました、、もう少し検討してみます、ありがとうございます😭💦