コメント

ましゅろ
雑貨屋さんはわからないですが、アパレルに7年勤めてました!
ブランドがいくつかあるので年齢に応じてブランド移動とかはありましたので、働く会社によっては歳を重ねても働けるとは思います。ただ、私のところは昔は雑誌も載るくらい人気なブランドでしたが、徐々に人気がなくなり結局1店舗以外全部閉店しちゃったので、そのブランドがお客様のニーズにのれなかったら詰んじゃうリスクはあるかもです。
ましゅろ
雑貨屋さんはわからないですが、アパレルに7年勤めてました!
ブランドがいくつかあるので年齢に応じてブランド移動とかはありましたので、働く会社によっては歳を重ねても働けるとは思います。ただ、私のところは昔は雑誌も載るくらい人気なブランドでしたが、徐々に人気がなくなり結局1店舗以外全部閉店しちゃったので、そのブランドがお客様のニーズにのれなかったら詰んじゃうリスクはあるかもです。
「職場」に関する質問
友達の立ち振る舞いについてです。 私は30歳二児の母。 友達は50歳独身。 友達は、たまに家に遊びに来て子供は会わせたことありますが、夫は会わせたことないです。 私達夫婦は、職場で出会いその後結婚し私は退職し…
仕事で後輩に追い抜かされても気にしない性格になりたいです。 私は現在35歳で2歳の子を育てながら働いています。 職場に私より1ヶ月後に入社した8つ下の子がいます。 その子の方が頭もよく仕事ができます。 最近、私と…
皆さんは どのようなお仕事をされていますか? 年齢、出勤日数、家から職場までの距離、給料 差し支えない範囲で教えてください🙇🏻♀️ 私(26)は、正社員、介護士、ユニットリーダー、 早番メイン(7~16時)(保育園の日は7~…
お仕事人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます、お返事遅くなってすいません💦
詰むリスクは割と高い分野ではありますよね🥺💦
私の住む地域は特に雑貨やアパレル関係のお店が限られた場所にしかないので、そこがなくなってしまうと収入がなくなってしまうなと感じました、、もう少し検討してみます、ありがとうございます😭💦