コメント

はじめてのママリ🔰
昨日届いているなら、まだ待ってみてもいいと思います👍
早いところは早いけど遅いところは遅かったです☺️

フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしも先週から税理士事務所で働き始めました!
書類選考なしで面接1回でしたがハロワで紹介状ほしいと伝えてからすぐ面接の日程をその場で提示されましたが実際面接してみるとわたしの会社は税理士さん(所長)が採用担当でいついつはいないんだよね、と言っていたので書類は到着していてもまだ採用担当の方が見てない可能性もあるかも知れませんよ💡
-
あまいろ
ありがとうございます。
採用担当者さんがまだご覧いただいていないのでは、と考えたりもしてはいたのですが、こうやって回答いただけたらまた改めて安心しました💦
明日明後日は土日なので連絡は無いかと思いますが、来週まで待ってみます💦- 8月1日
-
フレッシュなれもん🍋になりたいの
実際働き始めたらうちの事務所の先生(税理士さん)はその日その日でいらっしゃる日もあればそうでない日もあり、いらっしゃってもすぐ出てしまう日もあるので常に事務所にいるわけではないです💡
土日挟んで週明けに連絡来るといいですね☺️- 8月1日
あまいろ
ありがとうございます。
もう少し待ってみます。
早く送付しなければと思って、書類送付状とレターパック(郵送手段)に「採用担当者」と記入するのを失念してしまったんです💦
あー、やってしまったと思ってますが💦
はじめてのママリ🔰
今の会社で採用関係手伝っていますが、ある程度応募揃ってから返信してます☺️