※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新幹線のトクだ値チケットの買い方わかる方いますか?😭😭やっても通常価格になってしまいます…東京新潟の新幹線往復です!

新幹線のトクだ値チケットの買い方わかる方いますか?😭😭
やっても通常価格になってしまいます…
東京新潟の新幹線往復です!

コメント

あずき

えきねっとで買うときに、「とくダネ対象列車」というマークがついてる列車が対象です。マークない便は通常料金しか出てこないと思います。
マークがある場合は、きっぷの種類を「新幹線eチケット」にするととくダネが選択できると思いますが、座席数に限りがあるので売り切れてると選べないこともあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全ての列車ではないんですね😭
    とくだねっていう文字が何も出てこなくて、、
    選択がなかったので、対応してない時間なのかもですね😢😢ショックですー😭😭

• 2月2日
🍎

ごめんなさい質問の答えになってなくて申し訳ないのですが今回お泊まりですか?!

私新潟から東京にお泊りで行く時赤い風船を使ってホテルセットの買うといつも何故か新幹線代タダぐらいな破格でしたよ!🥳帝国ホテル往復付き16000円!みたいな!
新幹線往復買うより安いのどういうことー?!って思いながら毎回予約してました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回日帰りの予定でしたが、そんなプランがあるんですか🥺
    それなら泊まりで行こうかなと思ってきました!!
    赤い風船とはなんですか?
    詳しく知りたいです!!
    ちなみに3月2日に試験のためいく予定でした!

• 2月2日
  • 🍎

🍎

旅行会社日本旅行がやってる赤い風船という旅プランです!

試しに3月2日から1泊で往復新幹線付きで検索してみました!
    おひとり様でも往復新幹線と宿泊代込みで21400円!🤣往復で新幹線払うならあと千円も払わないで泊まれると思うとだいぶお得ですwwww

流石に私10年以上前に利用したので安かったみたいですが、今でも十分安いみたいですよー♡

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね🥹🥹
    もう少しシーズンも外れていたらもっと安かったかもですよね!
    教えてくださりありがとうございます😭😭

• 2月3日