コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産ですよね?化学流産なら生理です!
はじめてのママリ🔰
化学流産ですよね?化学流産なら生理です!
「流産」に関する質問
BT10 hcg15 BT14 hcg106 本日再々判定 BT20 hcg1467 胎嚢らしきもの 5.4mm BT23に再検査となりました。 流産する可能性が高いと言われました。 ホルモン補充なのですが、エストラーナテープと膣剤をしていても出血して…
絨毛膜下血腫がなくなったあとの茶おり 現在妊娠10週あたりです。 6週頃に大量出血、絨毛膜下血腫を診断され1ヶ月自宅安静を指示されました。 9週の検診でエコー所見で絨毛膜下血腫はなくなっており、もう薬もなしで大丈…
どなたか聞いてくださったら嬉しいです。 子ども1人、もう私は5年くらいもう1人ほしいと旦那に言ってきましたが、旦那の答えが話し合う度に、 まだいい→要らない→一昨年はあまり変わってない、考えさせて で、答えが要ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一週間前に胎嚢が確認できませんでしたが病院で陽性が出て、明日は胎嚢を確認するために行く予定でした、まだ心拍確認前だと科学流産ということになるのでしょうか、、??
はじめてのママリ🔰
心拍確認じゃなく陽性反応でても胎嚢が確認できていないなら化学流産です。流産にはカウントされません。専門職してます🙌
はじめてのママリ🔰
それは知らなかったです。ありがとうございます。でしたら白い塊はなんだったのでしょうか、、😳😳?
はじめてのママリ🔰
もしかしたらそれが胎嚢だったのかもですね、、ただエコーで確認できていないので化学流産になります。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございました。
明日しっかり病院で確認してもらってきます。
はじめてのママリ🔰
もしかしたら初期出血でまだ大丈夫ってパターンもあるのでエコーでみないとわかりませんが、、💦
お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊