※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の流産について一週間前に陽性反応が出ました。昨日から多少の…

妊娠初期の流産について
一週間前に陽性反応が出ました。
昨日から多少の出血があり昨晩腹痛があり今朝ナプキンが真っ赤に染まるくらいの出血、白い塊のような物が出ました。
大きさは大豆よりも一回り小さいくらいの大きさだったと思います。一応明日病院に持って行きます。

流産の場合出血はドバッと一回でてあとは少量の出血ですか?生理みたいにだらだら多くの出血をしますか?
もう今回はダメかなと思っているのですが、、。
同じ経験された方いらっしゃいますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

化学流産ですよね?化学流産なら生理です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一週間前に胎嚢が確認できませんでしたが病院で陽性が出て、明日は胎嚢を確認するために行く予定でした、まだ心拍確認前だと科学流産ということになるのでしょうか、、??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心拍確認じゃなく陽性反応でても胎嚢が確認できていないなら化学流産です。流産にはカウントされません。専門職してます🙌

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは知らなかったです。ありがとうございます。でしたら白い塊はなんだったのでしょうか、、😳😳?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたらそれが胎嚢だったのかもですね、、ただエコーで確認できていないので化学流産になります。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、ありがとうございました。
    明日しっかり病院で確認してもらってきます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら初期出血でまだ大丈夫ってパターンもあるのでエコーでみないとわかりませんが、、💦
    お大事にされてください。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊

• 3時間前