95サイズの服について。4月から保育園に入園予定です。セパレートの肌着…
95サイズの服について。
4月から保育園に入園予定です。
セパレートの肌着を持っていなかったこともあり、ぼちぼち入園の準備を進めています。
.....ですが95サイズの服が全然売ってないんです。
今12キロで90がぴったりなので、95を探しているのですが、なかなかお目にかかれず‥。
100だとまだ大きすぎて保育園にも迷惑がかかってしまいそうなので避けたいです。
どなたか手頃で95サイズが豊富なお店ご存知でしたら教えてください🙇♀️!
ちなみに西松屋の服ってヨレてきたりしますか??
綿素材でもたまーに安いものを見つけるのですが、少し生地が薄いかな?と思ったりしてまだ買ってないんです。
合わせて教えて下さい✨
- ピノ(1歳9ヶ月)
よぴ🔰
保育園に行くなら西松屋のお洋服で十分です🙂園によっては頻繁にお着替えしたりするので変えも必要になりますし、西松屋のお洋服は汚れてもよれても別に構わないなぁと思える値段と質です。95サイズ沢山置いてます!
はじめてのママリ🔰
バースデイは95あります!
西松屋はペラペラのはよれるけど、そうじゃなければ意外といけます!
はじめてのママリ🔰
西松屋で買ってます!
保育園は汚れるしどうせすぐサイズアウトするので安くて大量に買える西松屋が神です笑
暖房付いてるので逆に薄めのを持ってきてとお願いされてます!
他のところに比べるとヨレるのは早いですが早すぎる事もないし、ヨレる頃には汚れてるので買い替えてます!
🫧🫖
西松屋の綿100を使ってますが、驚きの薄さですが、ヨレてはないです😀
インナーも洋服も自分で着替えやすくするため大きめを持ってくるように言われてるので、90で100は全然ありだと思いました👀💦
身長90のときは110か120の服にしてました🌸
コメント