※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ファミリーカーを購入し、納車されました🚘🤍ちまちまと小物 (ゴミ箱とか…

ファミリーカーを購入し、納車されました🚘🤍

ちまちまと小物 (ゴミ箱とかいろいろ)を
買い揃えていきたいな〜って思ってます🙂‍↕️

これ車にあると便利だよ!とか
この芳香剤いい匂いだよ!とか
なーーーんでもいいので教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

車内食事禁止とかじゃなければ何ですがうちは紙コップとスプーンフォーク小さめのやつ置いてます!w
遠出する時に車の中でご飯とかなると汚れずこぼさずで便利ですw 夏になればアイス食べたいとか言い始めるのでうちは重宝してます

はじめてのママリ

小物ではないのですが、ぜひシートカバーを付けられることをお勧めします👍️
付けるのは大変なんですけど、ぴったりのがあるんですよ。レザーのシートみたいです。
防水だと靴のままシートに乗られても怒らなくていいし、もし嘔吐されてもへっちゃらです◎
匂いもつきにくいですし、何より見た目がカッコいいですよ👍️

はじめてのママリ🔰

座席からぶら下げるタイプのティッシュケースと傘立てが便利です✨

৲( °৺° )৴

つけてはいないですがいいなと思ったのは
チャイルドシートの下に敷くシート?みたいやつです!
食べこぼしとか座席に落ちないから掃除がしやすいってインスタかなんかで見ていいなそれ!って思いました😂😂

amy_🔰

天井のネット(ルーフネット)良いですー🙆
子供のアウターとか、ブランケットとか、サッと入れたりしてます。
あと、おむつとかおむつ替えのシートとかも入れてます😊

♡♡M♡♡

エアスペ ホワイティムスク大好きです🩵