コメント
にんじん
チェックだけでいいなら…
エビは、お寿司のゆでエビをひとかけらあげました😊
アサリは私が苦手なのと、必須じゃなかったのであげてませんが、水煮缶とかの物を使うと楽かなと🤔
青魚は、刺身アジ、ブリなどを茹でたり、缶詰を使うとかしました😊
にんじん
チェックだけでいいなら…
エビは、お寿司のゆでエビをひとかけらあげました😊
アサリは私が苦手なのと、必須じゃなかったのであげてませんが、水煮缶とかの物を使うと楽かなと🤔
青魚は、刺身アジ、ブリなどを茹でたり、缶詰を使うとかしました😊
「保育園」に関する質問
外国の子が在籍する幼稚園保育園に勤めたことのある方いらっしゃいますか?(外国の職員はいない) 園のお手紙が英語バージョンでも配布されるのですが、それってどうやって作ってるのかなぁとふと疑問に思って🤔 自分で翻訳…
断乳について 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 今は日中2.3回、夜中2.3回ほど授乳しています。離乳食は普通に食べます。昼寝も夜も、おっぱいでの寝かしつけをしております。 4月から保育園で、本当は2歳くらいまで授…
熱が出て仕事を3日休んでおりました。明日から仕事!と思っていたのですが子供が咳と鼻水が凄いです… 熱は無いのですがいつもより食欲も元気もなく保育園に行かせようか迷ってます… 皆様でしたらどうしますか?明日まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのあ
ありがとうございます!
スーパーに行ったらサラダ用のゆでエビが売ってたのでそれ使ってみようと思います☺️
お刺身、缶詰も探してみます!