ママリ
取引先との大事な飲み会なら100歩譲って許しますが、朝帰りはナイですね😅
タクシーででも帰ってこいって思います……
両家揃ってみんなの前で、朝帰りだから眠たそうだね!!二日酔い??って聞きます🤣
ママリ
取引先との大事な飲み会なら100歩譲って許しますが、朝帰りはナイですね😅
タクシーででも帰ってこいって思います……
両家揃ってみんなの前で、朝帰りだから眠たそうだね!!二日酔い??って聞きます🤣
「旦那」に関する質問
・自分の誕生日 ・旦那とは喧嘩中で一緒に過ごさない ・3歳の息子と出かけたい ・実家は遠方 ・友人もいない この場合どこに出かけますか?? 田舎なので電車もなくて車です! 私の誕生日なので私も楽しいところへ行き…
✳️娘の安全に関わる相談です。 共感よりも、率直な意見・厳しめの指摘でも構いません。 【相談したいこと】 ・この寝かしつけは「危険」だと思いますか? ・将来的な事故を考えて、離婚を視野に入れるのは大袈裟でしょ…
私が起床してきたら 昨日の夜のまま電気も暖房も付けたまま。 旦那に一応確認の為昨日の夜から付けたままなの?って 聞いたら なんで? そーだけど、だから何? それ聞いてどーなんの?だって 会話にならねー
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント