はじめてのママリ
期間はお互いの承諾次第なのでなんとも言えないですね。
そもそも2ヶ月に1回のペースだったのですが私は1年かかりました😅
友達は3年半かかりました😥
はじめてのままり🔰
上の方がおっしゃるように調停がどれだけ長引くか、、でしょうね。私は弁護士付けて争いましたが調停に1年半かかりました。裁判手前で向こうが折れた感じです。
裁判に行けばもっともっと年単位かと。
はじめてのママリ
期間はお互いの承諾次第なのでなんとも言えないですね。
そもそも2ヶ月に1回のペースだったのですが私は1年かかりました😅
友達は3年半かかりました😥
はじめてのままり🔰
上の方がおっしゃるように調停がどれだけ長引くか、、でしょうね。私は弁護士付けて争いましたが調停に1年半かかりました。裁判手前で向こうが折れた感じです。
裁判に行けばもっともっと年単位かと。
「浮気」に関する質問
家族、子育て全部放棄したいです。 長女発達障害。 次女友達との折り合いが悪く、 めんどくさい性格。 三女イヤイヤ期。 旦那発達障害、精神障害。 浮気、DV。 優柔不断でなんでも私に任せる決めさせる。 子供に関心は…
なんか急にラブラブ期到来?って感じの旦那!どうした?😳 ほぼ毎日触れ合いを求めてくる😳 別に相手するのイヤじゃないからいいけどさ 好き!とか大事!ってことも伝えてくれるようになったけどさ? 浮気とかはしてない…
だんなの風俗、ピンサロ許せますか? いま単身赴任中です 子どもは1年生、年中、0歳がいます 単身赴任といっても毎週末子供を連れて旦那家に会いに行ってます 車で片道100キロなのでまぁまぁあります。 最近、旦那の携帯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント