だんなの風俗、ピンサロ許せますか?いま単身赴任中です子どもは1年生、…
だんなの風俗、ピンサロ許せますか?
いま単身赴任中です
子どもは1年生、年中、0歳がいます
単身赴任といっても毎週末子供を連れて旦那家に会いに行ってます
車で片道100キロなのでまぁまぁあります。
最近、旦那の携帯の検索履歴がみれなくなってました
(単身赴任なので浮気などが心配で見ちゃってました)
いま単身赴任から出張していて旦那不在の旦那宅に泊まってます(旦那から鍵をもらっているし、いつでも泊まってよって言われてる)
そこに子供も使って良いタブレットがあるのですが、調べたいことがあり開くと検索のとこにピンサロが。検索履歴をみると真っ黒でした
ちょうど検索履歴が見れなくなった時期からめちゃくちゃいってました
第一子妊娠中、風俗に行ってたことを人づてに聞きずっと不安でした
最近、子供が生まれてから風俗行ったことあったよね?あれ以降は一度もない?私は知らん女と個室でキスやお互いのを舐め合ったり、ソープなら挿入まであって浮気と思ってるしほんとに嫌やから絶対しないで欲しいって話をしたとこでした
単身赴任中、子供を1人で見て、旦那の希望で仲も良くない私の実家に住まわせてもらってます。(家賃、生活費が多少浮くから)
ずっと出たいと言ってますが、単身赴任もうすぐ終わるし、と言いつつ伸びそうです。
子供を保育園に入れて働きたいですが、4月からのも落ちました
そんななか毎週子供を連れて会いに行ってました
会いに行くと行為もありました
ピンサロや風俗行ってる人と行為をしてたなんて吐き気がしますし、動悸がします
長くなりましたが、皆様ならどうされますか?ゆるしますか?離婚しますか?今離れてるので次いつ会える、話があるとは連絡しましたが、問い詰めるべきですよね
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私的には許せるというか大丈夫です
病気をちゃんと考えているならば私は大丈夫です
ママリ
離婚はしません!
単身赴任が終わっても行ってたらでいいんじゃないですかね?🤔
-
ママリ
単身赴任前にも未遂行為があり…気持ち悪くて行為できないと思う、でも好きだししんどいですあ
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
浮気でもないので自由になるお金を減らしてみては❓
お金があるから行くんだろうし😅
-
ママリ
単身赴任でのお小遣いってめっちゃ難しいんですよね…管理職?で部下の立替をすることも多いですし、急な出費とか1人だからちょっと可哀想な気して…とか甘いこと言ってるからふうぞくいかれるんですよね💧
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
甘いこと言ってるとダメですよ😅それか次にバレたら離婚するって脅しとくかですかね🤨
- 2時間前
まほみる
離婚はしないけど、問い詰めるし、こんなことになるなら単身赴任は二度とさせないですね。
-
ママリ
もともと単身赴任はんたいだったのでほんと辛いです。
もともと6ヶ月間、2月いっぱいで単身赴任終わる予定だったので渋々了承したのにその結果がこれです。9月まで伸びそうとも言われてます。最悪な気分です。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は許せる派なのですが、きちんと許さない派ですよって伝えてるんですよね?
なら許さないし離婚する、問い詰めるなど自分が納得行くように行動すれば良いのではないでしょうか?
ただ浮気だから慰謝料取る!とかは法的には無理があるのでそこは諦めなきゃいけなくなるとは思います😊
-
ママリ
法的に何もできないのが本当に悔しいです。法で裁けない内容ならただの私のわがままみたいで。難しいですよね。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
かなりの頻度行ってるとか、それを逐一証拠取りしてるとかであれば風俗通いも浮気認定される事例はあるのですが…普通そこまではないですからね😥
ぶっちゃけわがままはわがままだと思うけど、ちゃんと嫌だって伝えてるし、その上で旦那さんがやってくるんならママりさんの事下に見てるんだろうなって思います- 1時間前
ままり
片道100キロを毎週!子連れで!すごすぎます、お疲れ様です👏🥹そんなに会いに行き行為もあるとのことで、主さんは旦那さんのことが大好きなのかなって思います🤍なので離婚はしなくて良いんじゃないかなと‥ただ、事実確認と風俗に何度も行くようなお金は渡さずお小遣い管理するとかですかね!
-
ママリ
ありがとうございます…この一件で一気に疲れが出てきました💧
単身赴任でのお小遣いってどうしたら良いんでしょう?旦那の給料をこっちが取り上げて管理っていうのがしにくくて…お小遣いの相場ってどれくらいなんですかね🥲- 2時間前
はるくんママ
その状況なら絶対無しですよね!
ちゃんとママリさんとも営みあるなら余計に!
こちらも風俗行くのでお金下さいって言ってみたらどうですか?(行かないにしても)
私はとりあえずすぐに離婚はしないです、、子供3人居て1人で育てる中で何で好き勝手やってた奴よりこっちの方が苦労しないといけないんだよってなるだろうし、、でも行為もしないし義実家にも連れていかないし実家からも出るから家賃等払わせます!
とりあえずそれ全部出来ないならもう離婚しかないですねって脅します😤
-
ママリ
いや、ほんとそうですよね!!
そんなお金ないだろうけど…だからピンサロだったのかなとか色々考えちゃいますね💧- 1時間前
はじめてのママリ🔰
無理ですーー😢
離婚はしませんが許しません!
我が子や奥さんがいるのに性欲に負けて他の女とするなんて気色が悪いです。単身赴任だから〜とかそんな理由通用しないだろって思います。てか、浮気じゃない理由がわからないです。いい歳こいて性欲もろくにコントロールできない父親がこの世に存在する事実がおそろしいです。自分の父親だったらしばき倒すと思います。私はママリさんの味方なので文見てめちゃくちゃ腹立ちます。かわりに問い詰めたいぐらい😡
-
ママリ
ほんとに許せません…大好きなのになんでこんな仕打ちを受けないといけないんだろって考えても考えてもわかりません…
ありがとうございます🥲- 1時間前
ちゅま
むしろ、行ってきてもいいんだからねというスタンスです!
普通に外の女性と浮気されたくないので、そういうお店に行って遊んできてもいいからねという気持ちです💭
病気だけは気をつけてもらえれば…!!!
でも私がもしそれを浮気と捉える派だったら、離婚はしませんがどこか折り合いつけるかもです。我慢して普通の女性と浮気しちゃったの方が嫌ですし……難しいですね。。。
-
ママリ
ガチ浮気は最悪ですね…
ガチ浮気も許せないですが、やっぱ風俗も許せなくて…
いやって伝えてたから尚更辛いです。。。- 1時間前
-
ちゅま
遠い距離をお子さん連れて毎週末通ってるの本当に尊敬ですし中々出来ることじゃないです!
そんな中で嫌だと伝えてることをされたらたまったもんじゃないですよね…単身赴任しんどいですね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は無理です。
前もって嫌なこと伝えてあったなら尚更。しかも2度目?
とりあえず話し合いするなら子どもは絶対預けてきたほうがいいですよ。
今動悸がするなら早めに対応したほうがいいです。
流されないで強気に出ることをオススメします。
-
ママリ
そうですよね。
嫌なことをするって最低ですよね。吐き気も動悸も止まりません。子供に笑いかける余裕もなくて…早く話すようにします。ありがとうございます。- 1時間前
ママリ
離婚はしませんが汚らわしいので子供に触れて欲しくないです。
どこの誰かもわからない性病も持ってるかもしれない変な女と行為した奴に子供を触らせるのだけは無理ですね。
私はこういうこと嫌だよ、って伝えてあるにも関わらずコソコソやってるところに悪意を感じますし、とことん馬鹿にされてる気分になるので私はもう愛情わかないです。
-
ママリ
ほんとに汚らわしいです。ほんと馬鹿にされてますよね。冷めそうです💧
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
単身赴任の人の風俗はあるあるですからね。寧ろそれが楽しみだって言う人もいますし。私は風俗は単身赴任と言えど夫婦生活を定期的に行えない時点で仕方ないと思うので離婚はしません。問い詰めたところで結局また行くと思いますよ、検索履歴さえ綺麗に消せばバレないですもん
-
ママリ
あるあるですよね。だからほんとに単身赴任反対だったのに。
私も検索履歴さえ消せばバレないよなー問い詰めたら今度は検索履歴気をつけるんだろなーって思ってます。何が正解かわかりません。- 1時間前
♡
うちの旦那も風俗行ってた時期ありましたよ!
旦那自ら自白してきました笑
話を聞いた時行くんだ〜なんなら行ってくれ!!って思いました! 外で他の女と浮気されるよりそうゆうところ行って遊んでくれてた方がまだいいです!
でも私がもしママリさんと同じ浮気と捉える派だったら離婚はしませんがその分制裁はします。
給料はこっちに取り上げてお小遣い制にします。
次同じようなことしたら話し合いましょうと脅します。
はじめてのママリ🔰はちころ
許さないです!
てか行くならもう私は一生相手しないから!って伝えてます!
レスならまだしも、、
1人ですることもできるのに性欲に負けてってか女と触れ合いたいだけやん!って感じです。
風俗してる人の意見聞いたことありますが、みんなプロ!と思ってるみたいですが全然プロでもなんでもない!と言ってる人がいました。お金が発生するってだけで行為はするんだから浮気となんら変わらないかなーと思ってます、私は。
もちろん浮気は論外ですけどね!
はじめてのママリ🔰
私は無理です。。。ごめんなさい、本当に気持ち悪いと思っちゃうので😭😭しかも病気ももらってるか、毎回検査してる訳じゃないですよね。発症してないだけで、子どもたちにうつってる可能性もありますし。私は行ったら離婚と伝えてますし、離婚すると思います💦💦気持ち悪すぎて😭
ママリ
すごいです…
他人とそういう行為がほんとに気持ち悪くて、許せたらどんなに楽だろうと思います💧
はじめてのママリ🔰
確かに駄目な人には駄目なことだと思います
でも単身赴任だし自分が近くに行けないからという状況ならば私は諦めますかね(笑)
ママリ
確かに。諦めも肝心ですよね💧