コメント
はじめてのママリ🔰
夫は仕事ですね🫠
ロキソニン飲んで熱下がってる間に家事こなすかんじです🤣
夫と仕事の休みあわないので、毎回これですね😭
はじめてのママリ🔰
夫は仕事ですね🫠
ロキソニン飲んで熱下がってる間に家事こなすかんじです🤣
夫と仕事の休みあわないので、毎回これですね😭
「主人」に関する質問
毎回、義実家に自分だけ帰らない方いますか? 先日主人と子ども達だけで帰ってもらいました。 ご両親はとても優しいけど、義実家には独身の弟もいて 居場所もなく気を遣います。 この楽さを知ってしまい、なるべくなら…
お子様がいるママに質問というか相談?があり投稿しました 長くなるかもですがよろしくお願いします 簡潔に書きます 7歳の娘が学校帰りに不審者にあい、男性の下半身を見せられました 触らされたり触ったりはありませ…
お子様がいるママに質問というか相談?があり投稿しました 長くなるかもですがよろしくお願いします 簡潔に書きます 7歳の娘が学校帰りに不審者にあい、男性の下半身を見せられました 触らされたり触ったりはありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひぇぇぇぇーーー😭😭😱
もう本当に尊敬します!!🥲
ロキソニン飲んで熱下がってても体はしんどいですよね🥲
すごすぎます😭😭
はじめてのママリ🔰
自分や子供たちの熱で休んだり帰ってきてもらったことはないですが、自分が胃腸炎でトイレから出れず娘たちが私にしがみついて泣いてる時はさすがに定時で帰ってきて!ってラインしたことはありますよ!笑