コメント

さ
バースデー、しまむらはありますか?

はじめてのママリ🔰
H&Mでたまにかってます
ZARAもいいみたいですね
-
しお🔰
ZARAってお高いところなイメージなんですが、どのくらいの金額が平均的な値段ですか?
- 2月2日

はじめてのママリ🔰
zozoで買ってます!ブランドは手が出しやすいところだと我が家はホットビスケッツ、プティマイン、SLAP SLIPをよく買ってます☺️
-
しお🔰
ZOZOTOWNやっぱりいいですか?ネット通販でしか服買えないよなぁと思ってるんですがあんまりネット通販で服買ったことがなくて手が出せてないんですよね…
- 2月2日

Yママ☆
プティマイン、アプレレクール が好みでよく買ってます!
ZOZOTOWNでまとめて買えるのでセールの時によく見てますよ(*^^*)

はじめてのママり🔰
インナーはプチバトーにしてます!あの肌触りは他にないので☺️
あとはH&M、ミキハウス、ラルフローレン、ブランシェス、楽天で可愛いのがあれば買ったり😊
-
しお🔰
プチバトーに通販とかありますか?店舗で買ってますか?
- 2月2日
-
はじめてのママり🔰
通販あります❣️
- 2月2日
-
しお🔰
ありがとうございます!探してみます!!
- 2月3日

はじめてのママリ
出てないところだとBREEZE、マーキーズよく買います!
-
しお🔰
おすすめポイントありますか?(可愛いとか綿でいいとか安いとか)
- 2月2日
-
はじめてのママリ
大きくなっても着れるかわいい服いっぱいあります!割とナチュラルよりかは派手服に近いものが多いです😌
どっちもZOZOTOWNでセールしてる時あります!- 2月2日
-
しお🔰
なるほど!そしたらZOZOTOWN入れるのが早いですかね?笑🤔
- 2月3日
-
はじめてのママリ
ZOZOTOWN入れたら早いです🥹
他にもいろいろ出てくるのでオススメです!- 2月3日
-
しお🔰
ありがとうございます!そうします!!!
- 2月3日

ママリ👦👼👼
出ていないのだとGAP、イオン、シューラルー、GUで買ってます🙆♀️
-
しお🔰
GUって赤ちゃん服あるんですか!?知りませんでした!ありがとうございます!!
- 2月2日
しお🔰
しまむらはあります!バースデーは初めて聞きました!通販とかもありますか?