おいも
早生まれで小柄です。
うちはさらに遅めて今年やる予定ですが、小学生だからスケジュール大変ってことは特にないです🙌
ただ、前歯が抜けるタイミングにならないかは心配してます😂
はじめてのママリ🔰
前歯!!
歯のことは頭にありませんでした👀
3歳の時は当日まで顔に怪我しないかが不安要素でしたが…歯問題!
参考になります🙇
回答ありがとうございます😊
おいも
早生まれで小柄です。
うちはさらに遅めて今年やる予定ですが、小学生だからスケジュール大変ってことは特にないです🙌
ただ、前歯が抜けるタイミングにならないかは心配してます😂
はじめてのママリ🔰
前歯!!
歯のことは頭にありませんでした👀
3歳の時は当日まで顔に怪我しないかが不安要素でしたが…歯問題!
参考になります🙇
回答ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
小学校で子供同士トラブルあるとクラスを離してもらうように先生にお願いするとか聞きますがきいてくれるものですか? あと子供のトラブルにまず親が連絡帳に書いたり周りのママさんでもいます。 小学生のママさんってそ…
小学校1年生の息子がアデノイド切除手術を受けることになりました。 コープ共済の1000円コースの保険に入っています。 手術給付金がいくら出るのかご存知の方おられましたら、教えて下さいm(_ _)m
お子さんが学区外の支援級に入っていて、普通級の兄弟もいる方いらっしゃいませんか? 普通級は学区の学校ですか? 娘が今度から支援級に変わるですが、学区内の小学校には支援級が無いため、少し距離のある小学校になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント