子育て・グッズ 市販のミルクって全部味が違うのでしょうか?4月から保育園に預けるため… 市販のミルクって全部味が違うのでしょうか? 4月から保育園に預けるため、完母ですがミルクを飲めるようにしておこうとならし始めたのですが… 飲みません。 今ははぐくみを飲ませてるのですが、スプーンでも吐き出したため、味が気に入らないのかな?と。。 どれがおいしいのでしょうか😢 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 保育園 完母 スプーン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 種類によって甘さとか違いますね! ほほえみが一番甘いと思うので飲むかもです🤔 粉のものだと飲まなかった時もったいないので液体タイプのもの買って試してみたらどうでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント