※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

妊娠37週目なのに、まだよだれ悪阻と吐き悪阻で嘔吐、吐血でとても辛い…

妊娠37週目なのに、まだよだれ悪阻と吐き悪阻で嘔吐、吐血でとても辛いです。

消え入りたくなります。

悪阻が始まって8ヶ月目突入。。

おかしいくらいの悪阻で呪われてるとしか思えないです。

同じような方いらっしゃいますか?

もうそろそろ心が折れそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身ではなく、姉がそうでした💦
永遠によだれづわり、においづわりで明らかに体重が減ってげっそりしていて、もうかなりしんどそうでした💦
入院して点滴してもらったりしていました。少しですがよくなったようです。お医者さんに相談してみるのもいいかもしれないです😭
もうすこしなので、無理せずまわりに頼ってください😭

• はな

はな

コメントありがとうございます😭
    お姉さんが辛い悪阻だったのですね💦😢
    私も妊娠前よりまだ−5キロで、辛いです💦

お医者さんに相談してみたいと思います💦まだ悪阻続いてるのおかしいのかな?って勝手に恥ずかしく思い、相談しづらくなってました💦

ありがとうございます。
    無理せずに、周りを頼ろうと思います😢💖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

凄く辛いですよね💦
わたしも1人目そうでした...😭

周りは安定期すぎるとつわりも落ち着き出かけたりしてたのでこんな最後までつわりあったのは自分だけで...
母からずっと普通そろそろ落ち着く頃なのにね。と言われててよく泣いてました🥲🥲

これはもう産まれても悪阻終わらないのでは?一生唾飲み込めずにこのままだったらどうしようって思ってましたが、産まれたらよだれも全く出なくなって吐かなくなりました!!!

37wまで長かったと思いますが予定日まであと3週なので頑張ってください😭😭

• はな

はな

コメントありがとうございます😭💖

共感してくださって嬉しいです😢
    分かります😫
    こんなに最後まで悪阻ある人珍しいみたいですね💦

たまに、生んだ後の方がもっと大変だよ!と言われると、この悪阻のキツさより大変なことがあるのかな?とすごく複雑で辛い気持ちになります😭

はじめてのママリさんは、生まれたら、よだれや吐き悪阻治ったんですね❗️
    希望になります🍀
    あと3週間、頑張ってみますね😭💖
    ありがとうございます😭✨

• 1時間前
ちゃぽ

一人目の時は吐きつわり長く、よだれづわりは産むまで続いてました。かなりの量でずーっとペッペッ吐き続けてました、、産んだら今度はドライマウスみたいになって散々🥹
今回は吐きつわりは早く終わりましたが、よだれはまだ出てます、、こちらも一人目の時ほどではないけど、口角からたらー、寝てても起きててもたらー。ストレスですよね。
自律神経の乱れでしょうね、、あとはつわり重い人ってもともと胃腸弱い気がしてます。あと少し、頑張ってください!

• はな

はな

コメントありがとうございます😊
    よだれ悪阻地味に辛いですよね😢
    産んだらドライマウスになられたんですね😭
    それも辛そうです💦

自律神経乱れてると思います!
    あと吐くので飲み込めないのもあるのかな。
    元々胃腸強い方なんですが、
    悪阻は酷く、もうなんでなんでしょうね。
    頑張ります‼️
    ちゃぽさんもあともう少しですね‼️👶
    お互い頑張りましょう💖☺️

• 1時間前