※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那に電話したら、女性の声が聞こえたため不安を感じています。離婚を考えていますが、養育費の未払いが心配です。

今旦那に電話かけたら寝ぼけた旦那の声と、女の声が聞こえました!
きも!!!きもきもきもきも!笑笑

そして切られました。
掛け直しても出ないし折り返しもない。
こういうやつだから養育費も未払いしそうだし電話番号とか変えて逃げそう。
だから離婚してない。

コメント

ママリママ

そのくそ旦那はどうでもいいとして(失礼ですみません)ママリさんは辛くないですか🥺?
その旦那に関わっている以上ママリさんの時間が壊されているようにかんじて心配です💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

辛いしイライラさせられてます。
    まだ小さいから子供がいて私1人で子供2人見ながら親にも頼れない中で稼げないので旦那を🏧にさせてもらってます。。
    離婚=彼は自由になるのが許せないのもあります😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

キモいですね🤮こっちの良いタイミングで捨ててやりましょう🗑️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

こんなことされてんだから向こうに言われたからってすぐ離婚なんてしてたまるかですよ。
    こっちのタイミングでさせろです!笑

• 1時間前
ほ

されてるわけじゃないですが、私も同じ考えです!笑
離婚したら相手に自由を与えるだけなので、もし不倫とかされたらキッズ携帯に変えて苦しませるつもりです👍🏻笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

よく離婚しても子供いるんだから責任あるし自由になれるわけないでしょと周りの人は言いますが、
    男なんて自由になれるんですよね
    逃げることできるから
    逃げたら死刑とかなら逃げれないだろうけど、養育費も払わずに逃げ回ってる男だらけです日本なんて笑
    そして新しい家庭気づいて幸せそうな顔してるんですよ、許せないです。
    だから自由になんてさせません笑

• 1時間前
  • ほ

わかります。何で辛い思いさせられた側が、苦しい生活送らないといけないの?って感じですよね。
    一生罪償って、肩身狭い思いして、奴隷として生きろ!です😇

• 1時間前