コメント
ママリママ
そのくそ旦那はどうでもいいとして(失礼ですみません)ママリさんは辛くないですか🥺?
その旦那に関わっている以上ママリさんの時間が壊されているようにかんじて心配です💦
はじめてのママリ🔰
キモいですね🤮こっちの良いタイミングで捨ててやりましょう🗑️
-
初めてのママリ
こんなことされてんだから向こうに言われたからってすぐ離婚なんてしてたまるかですよ。
こっちのタイミングでさせろです!笑- 1時間前
ほ
されてるわけじゃないですが、私も同じ考えです!笑
離婚したら相手に自由を与えるだけなので、もし不倫とかされたらキッズ携帯に変えて苦しませるつもりです👍🏻笑
-
初めてのママリ
よく離婚しても子供いるんだから責任あるし自由になれるわけないでしょと周りの人は言いますが、
男なんて自由になれるんですよね
逃げることできるから
逃げたら死刑とかなら逃げれないだろうけど、養育費も払わずに逃げ回ってる男だらけです日本なんて笑
そして新しい家庭気づいて幸せそうな顔してるんですよ、許せないです。
だから自由になんてさせません笑- 1時間前
-
ほ
わかります。何で辛い思いさせられた側が、苦しい生活送らないといけないの?って感じですよね。
一生罪償って、肩身狭い思いして、奴隷として生きろ!です😇- 1時間前
初めてのママリ
辛いしイライラさせられてます。
まだ小さいから子供がいて私1人で子供2人見ながら親にも頼れない中で稼げないので旦那を🏧にさせてもらってます。。
離婚=彼は自由になるのが許せないのもあります😭