※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ネガティブな思考に悩む女性が、ポジティブな言葉を求めています。心配事が多く、気にしないようなアドバイスが欲しいとのことです。

ポジティブな方〜!

私はすぐネガティブになって
地震がきて家が潰れたらどうしよう!?子どもや旦那が事故に遭ったらどうしよう!?もしローンが払えなくなったらどうしよう!?などと、心配事が絶えません😭

そんなの気にしたってしょうがないじゃーん🥳みたいな、パリピなポジティブなお言葉ください!!😭🙏笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夜になると不安になったり…
でもゲームとかしたり、好きな歌手見たり、「はーだる、何気にしとんだよ、死ぬ時は死ぬし、なんとかなるわ。大丈夫」で、幸せな妄想しながら寝ます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    「なんとかなるわ」そうですよね🥹寝る前に幸せな妄想いいです🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宝くじ当たった妄想とか爆笑
    旅行行ってーとか考えてるうちに寝てます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もすぐ心配になって不安になるタイプです。
そんなときは、
大丈夫大丈夫、なるようになる、とか笑う門には福来るって思うようにしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分に言い聞かせるのいいですね🥹

• 2時間前
めいめい

友達が「真面目に考えてもしょうがないなってことのほうが、振り返ってみたら多い」って言ってて、なるほど確かにと思いました😌
なので、ネガティブなこと考えても時間の無駄と考えるようにしてます🥹まぁ、それでも考えちゃうときもまだまだたくさんありますが😅なるべく気にしないように心がけてます🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間の無駄!その通りですね🥹
    「無駄無駄無駄ー‼︎」と自分に言い聞かせます😂

• 2時間前