お子さんがコロナにかかった方に、発症時期や症状を教えていただきたいです。現在、1歳の子が発熱しており、病院に行くタイミングについてもアドバイスをお願いします。私と上の子は咳があります。
お子さんが0歳か1歳でコロナになった方いますか?
いつ頃罹ったか(去年の夏や最近、など)とその時の症状教えてください🙏
夫が金曜からコロナ陽性で今日の夜から一歳1ヶ月の下の子が発熱し現在38.9あります💦コロナですよね、、、
夜ご飯は普通に食べ今はよく寝てるのですが心配です😭
病院にいくタイミングですが皆さんなら明日救急とかで行きますか?それとも食べたり飲んだり出来ていたら病院は月曜の朝でも大丈夫でしょうか?💦
ちなみに私と上の子は熱はないものの咳がよく出ます💦私たちもコロナなんですかね😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
半年でなりました!
1年と少し前です
ただ私が症状が重く、上の子も一瞬熱が出たので検査したらコロナで、下の子に関してはついでに検査しとくか!みたいなノリで検査したら陽性でした🧚
「今から熱上がるよ」と言われましたが熱も上がらず何も変わらず終わりました!
夜ご飯普通に食べて今寝ているのであれば、病院行ったところでやることがないです。
救急や月曜日の朝に行ったところで何もやることがないことには変わりないです。
体重に見合った座薬はありますか??
ゆ。
去年の夏に6カ月位でコロナになりました!旦那からの感染です💦
幸いほぼお熱だけで咳、鼻水等はほぼ無かったです。
旦那さんが陽性やとほぼ陽性かと思いますね😭
まだ6ヶ月だったからかもしれませんが、病院に行っても解熱剤ともし咳鼻水出た時用のシロップ位しか貰えなかったので食べたり飲んだり出来るなら月曜日でもいいかな?と思います。
明日様子見して嘔吐や脱水、食べられない飲めない下痢などの症状を伴うなら救急連れてきます💦
ひなまま
真ん中の子が10ヶ月と3歳前の2回コロナになりました。2回ともこの子が発熱して検査して気付いた感じです。薬はシロップと解熱剤だけだったと思うので、解熱剤が家にあれば月曜でも良いかも?なくてグッタリなら休日診療している病院で診てもらう方がいいと思います。
ちなみに私は2回とも咳がひどいだけで熱は出ませんでした。咳ひどいならコロナかもしれませんね。
早く良くなりますように・・・
コメント