家事・料理 学童に通う1年生のお弁当箱について、皆さんはどのようなものを使っていますか。 1年生になります! 4月になったら早々に学童にお世話になりますがお弁当が必要でお弁当箱みなさんどんなもの使ってますか? ちなみによく食べます😂 最終更新:3時間前 お気に入り 学童 お弁当 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ことり うちは保育園時代のキャラもの弁当箱におかずだけ入れて、別でおにぎりにしてました! 弁当箱に詰めるだけの量では足りなくて😂 3時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 おかずだけ入れておにぎり持たせるのも良いですね☺️ 幼稚園は遠足の時くらいしかお弁当必要ではなくて大きいの買ってあげないと無理よねと思ってましたが最初はそれで凌ぐのも良さそうです🥺 3時間前 ことり 小学校にあがって、好きなキャラや好みのデザインなど変わるかもしれないので、大きさとそれも合わせて新しく購入するまでは↑で凌ぐのはいいかもですね😊 3時間前
🌈ママ 👨👩👧👦
おかずだけ入れておにぎり持たせるのも良いですね☺️
幼稚園は遠足の時くらいしかお弁当必要ではなくて大きいの買ってあげないと無理よねと思ってましたが最初はそれで凌ぐのも良さそうです🥺
ことり
小学校にあがって、好きなキャラや好みのデザインなど変わるかもしれないので、大きさとそれも合わせて新しく購入するまでは↑で凌ぐのはいいかもですね😊